lunes, 24 de noviembre de 2008

Fabada Cubano-Asturiana




Ingredientes:- 1/2 kg. de fabes.( Judias )
- 3 morcillas (asturianas)
.- Un trozo de jamón serrano (unos 100gr)
- 1/4 kg. de tocino.
- 1/2 oreja de cerdo.
- 1/2 vaso de aceite.
- 1 cebolla
- Pimentón.
- 2 dientes de ajo.
- Sal
Preparación:
1º)Se ponen las judías en remojo por la mañana y cuando vayamos a guisarlas se escurren.

2º) Ponemos las judías al fuego con agua y cuando empiecen a hervir les echamos agua fría. Al comenzar a hervir de nuevo les añadimos la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, los dos dientes de ajo pelados, un chorro de aceite y el pimentón.
3º) Dejamos cocer una hora y añadimos la oreja, el tocino y el jamón.

4º) Lo dejamos cocer otra hora y añadimos las morcillas.

5º) Se deja otra media hora más y añadimos la sal y apagamos el fuego.Si las judías estuviesen duras dejaríamos cocer por más tiempo.

0 comentarios:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você