sábado, 26 de septiembre de 2009

Yuca con Mojo Muy Cubana


Yuca (tuberculo),cebollas,ajo,acéite vegetal o oliva o manteca de cerdo,naranja agrias o en su defecto limón o vinagre (pero no es lo mismo),sal,perejil.

Cueces la yuca como en la receta anterior de la yuca frita.Una vez blanda ...pues la presentas en una bandeja, aparte...en una sartén echas un chorro de acéite caliente, el ajo unos tres o cuatro o los que quieras machacados...luego....cebolla en aros finos....y despues el zumo de maranja agria, unas tres o dos.Este es sofrito o mojo criollo que es como se llama la salsa se la echas encima a la yuca.

Se sirve con Congri y Cerdo azado, este es uno de los platos principales de la cocina Cubana

1 comentarios:

Anónimo dijo...

GRACIAS POR LA RECETA YO ESTOY EN cOLOMBIA E COMIDO LOS FRIJOLES CON YUCA EN MIAMI PERO NO LOS SE PREPARAR , LOS VOY A PREPARAR A VER COMO ME QUEDAN .GRACIAS MARINA

 
© 2007 Template feito por Templates para Você