Masa Real de Guayaba
por Jose "Pepe" Bernardo
Ingredientes
2 Tazas de harina (All Purpose)
1 Taza de azúcar
3 Cucharaditas de polvos de hornear (baking powder)
1 Cucharadita de sal
3 Huevos completos y una yema adicional
½ lb. mantequilla derretida
3 Cucharaditas de jerez (Sherry) o agua
1½ lb. pasta de guayaba coartada en trozos de ¼ pulgadas.
Instrucciones:
Caliente el horno a 350 grados F. Mezcle todos los ingredientes secos en un vasija de mezclar. Añada los huevos, la mantequilla y el jerez y mézclelo con una cuchara de madera hasta que todo quede bien mezclado. En un molde rectangular engrasado (9 x 12) coloque la mitad de la mezcla, emparéjelo.Coloque encima las porciones de guayaba.Añada el resto de la mezcla encima de la guayaba.Hornéelo a 350 grados F hasta que estén un poquito bronceados (alrededor de 40 minutos). Déjelo refrescar.Córtelos en pedazos apropiados.
0 comentarios:
Publicar un comentario