viernes, 9 de enero de 2009

Arroz con Calabaza

Receta de arroz con calabaza



Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Ingredientes para 4 personas:
250 g de arroz

200 g de pulpa de calabaza

100 g cebolla

40 g de queso rallado

20 g de mantequilla

Aceite de oliva o semillas Sal y un poco de azafrán (optativo)

1 litro de caldo vegetal


Elaboración:

Pelamos la cebolla, picamos junto con la pulpa de calabaza y sofreímos ambos ingredientes en una olla con un poco de aceite y un poco de mantequilla. Agregamos el arroz a la cazuela y dejamos dorar un poco removiendo constantemente. Mojamos el arroz con un poco de caldo vegetal caliente y continuamos la cocción sin dejar de remover. Añadimos el resto del caldo caliente a medida que el arroz lo precise. Ponemos a punto de sal y agregamos el azafran (optativo). Por ultimo agregamos el queso rallado y dejamos que se derrita y quede cremoso el arroz. Servimos inmediatamente

0 comentarios:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você