sábado, 27 de diciembre de 2008

Coteleria Cubana

Coteleria Cubana



Ron Collins



Ingredientes
1 ½ onza de Havana Club Añejo Blanco½ cucharadita de azúcar½ limónHieloAgua de sodaLimónCereza
Modo de preparación
En un vaso alto de highball:½ cucharadita de azúcar, jugo de ½ limón. Diluir bien.Cubos de hielo, 1 ½ onza de Havana Club Añejo Blanco.Llenar con agua de soda y revolver.Adornar con una rodaja de limón y una cereza.




Mojito




Ingredientes:
½ taza de ron
½ taza de club soda o agua mineral
2 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo picado
1 ramita de hierba buena
1 cucharada de jugo de limón
Instrucciones:
Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierbabuena. Usando una cuchara mézclelo bien hasta que el azúcar se disuelva. Añada el club soda o agua mineral. Sírvalo en vasos pequeños y adórnelo con hierva buena.
Este fue el trago preferido de Ernesto Hemingway, famoso escritor americano que tenia su casa en la Isla de Pinos; en La Habana, le servían este trago en la bodeguita del medio su lugar preferido.




Cuba Libre




Ingredientes:
1 lata de Coca-Co1a®
1 onza de ron
2 cubitos de hielo unas gotas de limón (opcional)
Instrucciones:
Ponga en un vaso grande los dos cubitos de hielo, el ron, el limón y llénelo con la Coca Cola®.




Daiquiri




Ingredientes:
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de azúcar
1½ onzas de ron
1 cubito de hielo
Instrucciones.
Coloque todos los ingredientes en la licuadora y lícuelos. Sírvalo en vasos de champaña

0 comentarios:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você